Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Харчевня  (Прочитано 57875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Mathilda

  • Генеральный секретарь
  • ******
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13220
Re: Харчевня
« Ответ #60 : Декабрь 14, 2011, 16:12:53 »

А  салат из помидор и огурцов больше люблю со сметаной, чем с маслом. А из зелени только зеленый лук и укроп добавляю, остальное там лишнее, ИМХО.   :)
Или ты абсолютный вегетарианец и молоко тоже не ешь?
ем.
однако, предпочитаю натуральные овощерезки.
Это ты зубы так называешь?   :ag:  Ясно.  :)
Записан

Арина

  • Users
  • *****
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6511
Re: Харчевня
« Ответ #61 : Декабрь 14, 2011, 16:29:46 »

салат по-Админски
берем 2 огурца, 3 помидора среднего размера, хлеб на закваске, с тмином, хрен (по тестированию признан Махеев - после кускового), масло (в репертуаре - горчичное, рыжиковое, льняное, оливковое, кедровое). включаем натуральный измельчитель, периодически внося свежую порцию вышеозначенных продуктов. и вуаля!
на десерт могут подаваться фиги вяленыя, орехи, груши, компот из вишен бессарабскага розливу.
А мне нравится вот так: помидорчки черри пополам разрезать, смешать с рукколой, добавить немножко уксуса (можно бальзамического, но можно и обычного) и полить оливковым маслом (ну, естественно, посолить-поперчить, или масло взять которое уже с перцем, оно обалденно вкусное, но дорогое).

А  салат из помидор и огурцов больше люблю со сметаной, чем с маслом. А из зелени только зеленый лук и укроп добавляю, остальное там лишнее, ИМХО.   :)
Или ты абсолютный вегетарианец и молоко тоже не ешь?
Вкуснотища, угу. А если туда же кусочек мягкого козьего сыра - мммм..... :ay:
Записан

Mathilda

  • Генеральный секретарь
  • ******
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13220
Re: Харчевня
« Ответ #62 : Декабрь 14, 2011, 16:37:42 »

Вкуснотища, угу. А если туда же кусочек мягкого козьего сыра - мммм..... :ay:
Я думаю, что хорошо будет. Я иногда этот салат делаю с брынзой, но тогда сметану не кладу, и зеленый лук там тоже лишний, а вот петрушка - в самый раз.
А еще с брынзой можно помидоры мелкими кубиками порезать, туда же чеснок, петрушку и укроп, тоже мелко порезанные - вкусно.  :)
Записан

Арина

  • Users
  • *****
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6511
Re: Харчевня
« Ответ #63 : Декабрь 14, 2011, 16:42:10 »

Вкуснотища, угу. А если туда же кусочек мягкого козьего сыра - мммм..... :ay:
Я думаю, что хорошо будет. Я иногда этот салат делаю с брынзой, но тогда сметану не кладу, и зеленый лук там тоже лишний, а вот петрушка - в самый раз.
А еще с брынзой можно помидоры мелкими кубиками порезать, туда же чеснок, петрушку и укроп, тоже мелко порезанные - вкусно.  :)
Ага. А еще я люблю, огурки-помидорки, зелень по вкусу, соль-перец и смешиваешь с домашним сыром (который пупырками). Ежли он сухой, то чутка сметанки тоже. Ой.... хочу! :az:
Записан

Mathilda

  • Генеральный секретарь
  • ******
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13220
Re: Харчевня
« Ответ #64 : Декабрь 14, 2011, 16:48:46 »

Ага. А еще я люблю, огурки-помидорки, зелень по вкусу, соль-перец и смешиваешь с домашним сыром (который пупырками). Ежли он сухой, то чутка сметанки тоже. Ой.... хочу! :az:
А я как-то в ресторане ела такой салат: руккола, козий сыр, вяленые помидоры и кедровые орешки. Все это полито оливковым маслом.  Очень мне понравилось, и я сама потом такой стала делать.  :)
Записан

Арина

  • Users
  • *****
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6511
Re: Харчевня
« Ответ #65 : Декабрь 14, 2011, 17:46:10 »

Ага. А еще я люблю, огурки-помидорки, зелень по вкусу, соль-перец и смешиваешь с домашним сыром (который пупырками). Ежли он сухой, то чутка сметанки тоже. Ой.... хочу! :az:
А я как-то в ресторане ела такой салат: руккола, козий сыр, вяленые помидоры и кедровые орешки. Все это полито оливковым маслом.  Очень мне понравилось, и я сама потом такой стала делать.  :)
Угу, они в ресторанах подаются не как гарнир, а как основное обеденное блюдо. Иногда еще в них бывают жаренные хрустящие маленькие кусочки бекона. Ням!
(исхожу слюной, я еще с утра не емши :ag:)
Записан

Mathilda

  • Генеральный секретарь
  • ******
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13220
Re: Харчевня
« Ответ #66 : Декабрь 14, 2011, 17:51:03 »

Ага. А еще я люблю, огурки-помидорки, зелень по вкусу, соль-перец и смешиваешь с домашним сыром (который пупырками). Ежли он сухой, то чутка сметанки тоже. Ой.... хочу! :az:
А я как-то в ресторане ела такой салат: руккола, козий сыр, вяленые помидоры и кедровые орешки. Все это полито оливковым маслом.  Очень мне понравилось, и я сама потом такой стала делать.  :)
Угу, они в ресторанах подаются не как гарнир, а как основное обеденное блюдо. Иногда еще в них бывают жаренные хрустящие маленькие кусочки бекона. Ням!
(исхожу слюной, я еще с утра не емши :ag:)
Ага, бекон с козьим сыром (да и вообще с любым сыром) очень хорошо сочетается.  :)  Я хоть и обедала, но тоже уже проголодалась.  :ag:   Хорошо, что скоро домой пойду.  :)
Записан

Арина

  • Users
  • *****
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6511
Re: Харчевня
« Ответ #67 : Декабрь 14, 2011, 18:02:22 »

Ага, бекон с козьим сыром (да и вообще с любым сыром) очень хорошо сочетается.  :)  Я хоть и обедала, но тоже уже проголодалась.  :ag:   Хорошо, что скоро домой пойду.  :)
А я щас каштаны жарю на завтрак. Тоже нямка. :ab:
Записан

Mathilda

  • Генеральный секретарь
  • ******
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13220
Re: Харчевня
« Ответ #68 : Декабрь 14, 2011, 18:04:36 »

А я щас каштаны жарю на завтрак. Тоже нямка. :ab:
На завтрак?  :ai:  А сколько у вас там времени-то? Я вот скоро ужинать буду.  ::)
Записан

Арина

  • Users
  • *****
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6511
Re: Харчевня
« Ответ #69 : Декабрь 14, 2011, 18:07:08 »

А я щас каштаны жарю на завтрак. Тоже нямка. :ab:
На завтрак?  :ai:  А сколько у вас там времени-то? Я вот скоро ужинать буду.  ::)
У мине кады встал, тады и утро. :ag: Щас 14-07.
Записан

Mathilda

  • Генеральный секретарь
  • ******
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13220
Re: Харчевня
« Ответ #70 : Декабрь 14, 2011, 18:16:39 »

А я щас каштаны жарю на завтрак. Тоже нямка. :ab:
На завтрак?  :ai:  А сколько у вас там времени-то? Я вот скоро ужинать буду.  ::)
У мине кады встал, тады и утро. :ag: Щас 14-07.
А, ну у меня тоже такое утро бывает.   :ag:  Правда, я вообще-то не люблю поздно вставать в выходные, потому что так день быстрее проходит.
Записан

Ольга Н.П.

  • Users
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3226
Re: Харчевня
« Ответ #71 : Декабрь 14, 2011, 18:27:01 »

А чё такое руккола?
Записан

Арина

  • Users
  • *****
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6511
Записан

Йошка

  • Users
  • *****
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7891
Re: Харчевня
« Ответ #73 : Декабрь 15, 2011, 18:17:42 »

А чё такое руккола?

Это вкусно. Растет на огороде и в Окее  :ag:
Записан
Побойся неба! ПЖ жив! И я счастлив!

Admin

  • Малиновые штаны
  • Традиция: Буддизм/Дзогчен
Re: Харчевня
« Ответ #74 : Декабрь 15, 2011, 19:12:46 »

Это вкусно. Растет на огороде и в Окее  :ag:
короче, сурепка вульгарис.  :ag:
и нефик.  :ag:
по вкусу - близнецы. токма цена....
Записан
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.